Aide en ligne d'eNETEmployer

Bienvenue dans le système d'aide en ligne d'eNETEmployer. Commencez par choisir l'une des options ci-dessous :

Icône d'aide à la rechercheRecherche - Rechercher dans le système d'aide d'eNETEmployer :

Icône d'aide de bienvenueIndexe - Consulter la liste de tous les écrans d'aide par onglets, tel qu'on les trouve au programme.

* Pour les comptes libre-service des employés uniquement

Le module Temps n'est pas disponible pour votre compte. Veuillez communiquer avec un représentant eNETEmployer Services pour plus d'information.

Le module Horaire n'est pas disponible pour votre compte. Veuillez communiquer avec un représentant eNETEmployer Services pour plus d'information.

Le moduleBoîte de réception n'est pas disponible pour votre compte. Veuillez communiquer avec un représentant eNETEmployer Services pour plus d'information.

Cet onglet vous permet de quitter le programme eNETEmployer. Lorsque cet onglet est sélectionné, vous êtes invité à confirmer que vous souhaitez quitter le programme. Choisissez le bouton Déconnexion à partir de l'invite pour quitter, ou cliquez sur un autre onglet pour continuer à travailler avec le programme.

Sujets communs

Icône d'aide des didacticiels pas à pasTutoriels - Tâches de base et avancées, expliquées sous forme de leçon point par point.

Icône d'aide des didacticiels vidéoTutoriels vidéo - Une série de didacticiels vidéo couvrant diverses fonctions du programme.

Icône d'aide ressourcesRessources - Une liste de sites Web de paie et de ressources humaines en ligne et d'outils de ressources.

Icône d'aide icônes, boutons, menus et commandesIcônes, boutons et menus - Descriptions détaillées des icônes, boutons, menus et autres commandes du programme.

Quick Start iconGuide de démarrage rapide - Guide étape par étape pour configurer et traiter votre première paie (Anglais).