Outils Administratifs (onglet Employeur)Afficher l'écran précédent en fonction de l'ordre du menu du programme

Cet écran fournit une série d’outils vous permettant d’effectuer des opérations administratives importantes, telles que la procédure de sauvegarde et de restauration de la paie et l’attribution d’un logo / bannière aux fins de la personnalisation.

Step-by-Step tutorial icon Voir le tutoriel étape par étape (Anglais)

Boutons communs

Consultez la page Descriptions des boutons pour afficher une description détaillée de chaque bouton affiché à l’écran (dans la barre de boutons en haut du tableau ou dans le tableau lui-même). À noter: Si un bouton est indisponible (c'est-à-dire que son texte apparaît en Gris), soit la commande n'est pas applicable à l'écran en cours, soit sa fonction a déjà été appliquée (par exemple, vous avez cliqué sur le bouton Nouveau pour un élément qui ne peut être ajouté qu'une seule fois).

Exemple de boutons de commande

La section suivante de cette page d'aide décrit les différentes colonnes qui peuvent apparaître dans le tableau principal de cet écran. Si vous voyez une description de colonne ci-dessous qui n'apparaît pas sur votre écran, vous pouvez ajouter la colonne à votre vue en utilisant l'option Personnaliser sous le bouton Vues (situé sur le côté gauche de l'écran, juste au-dessus du tableau). Reportez-vous à la page d'aide Personnaliser la vue pour plus d'aide sur cette fonction.

Boutons contexte-Specifique (Unique à cette Page)

Sauvegarde - Ce bouton vous permet de créer un fichier de sauvegarde contenant la base de données complète de votre entreprise. Cela inclut les informations de tous les modules du programme (Paie, RH, Recrutement, etc.) et toutes les données nécessaires pour restaurer vos données dans le dernier état du programme lors de la création de la sauvegarde.

Tutoriel sur les sauvegardes dans eNETEmployer Voir un tutoriel étape par étape sur cette fonctionnalité (Anglais)

La procédure de sauvegarde est amorcée en choisissant le bouton et un fichier .DAT est créé. Suivant les paramètres de votre navigateur, le fichier sera stocké dans votre dossier de téléchargements ou vous verrez apparaître une fenêtre vous permettant de sauvegarder le fichier ailleurs. On devrait sauvegarder ce fichier dans un endroit sécure en vue d'une restauration compléte de la base de données.

Le fichier .DAT est préfixé avec la masse salariale précédente date de clôture, la paie Type d'exécution, et divers autres identificateurs comme suit:

Backup file naming convention

Restaurer - Yous pouvez restaurer ou recharger un fichier de base de données pour feuille de paie à un état précédemment sauvegardé comme défini dans un fichier de sauvegarde. En choisissant le bouton, on ouvre la page Restaurer Données Employeur où vous pouvez choisir l'emplacement de votre fichier de sauvegarde .DAT.

Tutoriel sur la restauration de données dans eNETEmployer Voir un tutoriel étape par étape sur cette fonctionnalité (Anglais)

ATTENTION: La restauration de la base de données de votre entreprise remplacera les données de tous les modules du programme. Cela inclut toutes les modifications apportées dans tous les autres onglets depuis la dernière sauvegarde (par exemple, RH, Recrutement, Employeur - pas uniquement le module Paie). En tant que telle, la procédure de restauration doit être utilisée en dernier recours uniquement après avoir envisagé d'autres solutions (telle que la commande de paie Rouvrir ou l'option paie Renversement).

Autres Restauration Remarques ProcÉdure

Bannière Banner

Ce bouton vous permet de spécifier un logo ou une image de bannière qui apparaîtra en haut de votre page Web de recrutement.

Tutoriel sur l'ajout d'une bannière dans eNETEmployer Voir un tutoriel étape par étape sur cette fonctionnalité (Anglais)

Logo Logo

Ce bouton vous permet de spécifier une image de logo qui apparaîtra en haut du rapport des relevés de paie (sceau sous pression).

utoriel sur l'ajout d'un logo dans eNETEmployer Voir un tutoriel étape par étape sur cette fonctionnalité (Anglais)