Tutoriels icône d'aideIcône d'aide des didacticiels vidéoComment utiliser eNETEmployer

Vous pourrez vous servir des vidéos tutoriels ci-dessous pour apprendre comment travailler avec eNETEmployer. Chaque leçon vous guidera de façon structurée, étape par étape.

À noter: Les vidéos cités ci-dessous sont en cours d’élaboration. Veuillez retourner bientôt afin de les visionner sur Youtube.

Type de Leçon Description YouTube

Utilisation du programme de base:

Aperçu du Program

Un aperçu général des fonctions, la disposition, la navigation et les écrans de données.

🎥 Vue (Anglais)
Contrôles du programme (menus, onglets et boutons)

Cette leçon a examiné les différents onglets et menus du programme et la façon de naviguer dans les différents écrans. Il introduit également la barre de boutons.

🎥 Vue (Anglais)
Personnaliser l’Affichage

Cette leçon montre comment créer et modifier Voir Customized en eNETEmployer. Cette fonction vous permet de réorganiser et de personnaliser un écran de programme de sorte que vous pouvez afficher les informations dans un format qui est spécifique à vos besoins en matière de paie. Vous pouvez également l'utiliser pour créer des rapports personnalisés puissants.

🎥 Vue (Anglais)

Configuration de la société:

Configuration Entreprise

Cette leçon vous montre comment entrer l’information de base nécessaire de votre entreprise (c.a.d. nom, adresse, contactes) dont le programme a besoin pendant le processus de la feuille de paie.

🎥 Vue (Anglais)
Paramètres de la paie initiale

Cette leçon montre comment définir certains paramètres par défaut qui sera utilisé pour le calcul de votre feuille de paie. (c.a.d. fréquence de paie, montant maximum, etc.) , l’établissement des numéros ARC pour votre feuille de paie et d’autres paramètres nécessaires.

🎥 Vue (Anglais)

Configuration de la paie:

Travailler avec la paie les gains

Cette leçon vous explique la configuration des catégories des gains qui s’applique à votre entreprise telle le salaire, à l’heure, temps supplémentaire, etc. On vous montre aussi comment appliquer les catégories aux employés.

🎥 Vue (Anglais)
Travailler avec les Déductions et Avantages

Cette leçon vous montre comment configurer les déductions et avantages non législatifs (c.-à-d. REER, Régime d’assurance groupe, fonds social, etc.) pour que le programme déduise les retenues nécessaires automatiquement de la paie de l’employé en fonction des paramètres prédéfinis que vous avez créés.

🎥 Vue (Anglais)
Travailler avec Accumulateurs

Cette leçon vous montre comment configurer les accumulateurs de l’entreprise (c.à.d. Banque de Vacances, les congés de maladie, la séniorité en heures, etc.) pour que le programme puisse accumuler les fonds dans un compte de dépôt, en fonction des paramètres prédéfinis que vous avez créés.

Arrive Bientôt
Travailler avec CAT (WCB)

Cette leçon vous montre comment entrer les paramètres de rémunération des travailleurs sur la base de la législation de CAT (WCB) de votre province. Ces paramètres varient selon la province.

🎥 Vue (Anglais)
Travailler avec Assurance Maladie

Cette leçon vous montre comment configurer les taux obligatoires d’Assurance Maladie qu’on va utiliser lors du calcul de la feuille de paie. Ces taux varient par province et sont obligatoires seulement aux provinces avec cette législation.

🎥 Vue (Anglais)
Travailler avec TEF

Cette leçon vous montre comment configurer l’information pour le profil de votre banque et comment entrer l’information nécessaire pour effectuer le transfert de fonds électronique.

🎥 Vue (Anglais)
Travailler avec Distributions

Cette leçon vous montre comment configurer les distributions de l’entreprise pour que le programme puisse gérer les relations entre les gains de feuille de paie, les déductions, les avantages, les accumulateurs, les retenues obligatoires et votre grand livre

Arrive Bientôt
Création de modèles employés

Cette leçon vous montre comment créer et appliquer des modèles d'employés. modèles sociaux vous aider à gagner du temps lorsque vous ajoutez de nouveaux employés à votre paie, parce que vous assignez simplement un modèle à chaque nouvel employé en fonction de leur type de travail, et eNETEmployer applique tous les éléments et paramètres de paie correspondant automatiquement.

🎥 Vue (Anglais)

Configurer employé:

Ajouter Employés

Cette leçon vous montre comment ajouter les employés à votre feuille de paie. On discute deux méthodes: la méthode Manuel où il faut entrer chaque information individuellement et l’approche Modèle où vous avez un ensemble standard de gains, retenues et accumulateurs qui s’appliqueront à chaque type d’employé.

🎥 Vue (Anglais)
Saisie des heures de travail des employés

Cette leçon vous montre comment entrer vos employés les heures de travail et effectuer un calcul de la paie. Nous discutons également comment utiliser le rapport de paie Inscrivez-vous pour revoir vos calculs.

🎥 Vue (Anglais)

Traitement de la paie:

Calculer la paie

Cette leçon a discuté du processus de calcul de la masse salariale du début à la fin, en utilisant une séquence de rémunération normale.

🎥 Vue (Anglais)
Calculs de salaire spéciaux

Une vidéo et un didacticiel étape par étape qui vous montre comment traiter des types de paiement non standard tels que Supplément, Extra et Reversal.

🎥 Vue (Anglais)
Un-Fermer la paie

Cette leçon vous montre comment un-fermez une masse salariale de sorte que vous pouvez apporter des modifications à une séquence de salaire récemment fermé.

🎥 Vue (Anglais)

Rapports:

Aperçu des Rapports

Cette leçon vous montre les rapports variés et comment créer les documents de la feuille de paie ou à propos des employés afin d’effectuer une analyse détaillée.

Arrive Bientôt

Traitement de fin d'année:

Travailler avec la Fin de l’Exercice

Comment faire pour effectuer le processus de fin d'année de paie.

🎥 Vue (Anglais)

Tâches administratives:

Travailler avec Relevés d'Emploi

Cette leçon montre comment créer relevés d'emploi pour vos employés.

🎥 Vue (Anglais)
La Gestion des Utilisateurs

La Gestion des utilisateurs à eNETEmployer.

Arrive Bientôt
Sauvegarde de la paie

Cette leçon vous montre comment faire une sauvegarde de votre paie.

🎥 Vue (Anglais)
Restaurer une paie

Cette leçon vous montre comment restaurer votre masse salariale à partir d'un fichier de sauvegarde.

🎥 Vue (Anglais)

Recrutement et suivi des candidats:

Recrutement des employés et suivi des candidats

Une vidéo et un didacticiel détaillés expliquant comment utiliser la fonction de recrutement d'employés du programme pour effectuer le suivi des candidats.

🎥 Vue (Anglais)