Profils de candidats (onglet Recrutement)Afficher l'écran précédent en fonction de l'ordre du menu du programme

Utilisez cet écran pour examiner les informations spécifiques aux candidats pour chaque candidat ayant postulé à un ou plusieurs emplois. Alors que l’écran Demandeurs d’emploi se concentre sur chaque demande d’emploi, cet écran vous permet de gérer la relation entre plusieurs demandes d’emploi générées à partir du même courrier électronique (par exemple, le demandeur).

Cela vous permet également d'affecter des candidats à d'autres rôles, en plus du rôle auquel ils ont postulé. Ceci est particulièrement utile dans les cas où un candidat possède des compétences pouvant remplir plusieurs rôles.

Step-by-Step tutorial icon Voir le tutoriel étape par étape (Anglais)

Boutons communs

Consultez la page Descriptions des boutons pour afficher une description détaillée de chaque bouton affiché à l’écran (dans la barre de boutons en haut du tableau ou dans le tableau lui-même). À noter: Si un bouton est indisponible (c'est-à-dire que son texte apparaît en Gris), soit la commande n'est pas applicable à l'écran en cours, soit sa fonction a déjà été appliquée (par exemple, vous avez cliqué sur le bouton Nouveau pour un élément qui ne peut être ajouté qu'une seule fois).

Exemple de boutons de commande

La section suivante de cette page d'aide décrit les différentes colonnes qui peuvent apparaître dans le tableau principal de cet écran. Si vous voyez une description de colonne ci-dessous qui n'apparaît pas sur votre écran, vous pouvez ajouter la colonne à votre vue en utilisant l'option Personnaliser sous le bouton Vues (situé sur le côté gauche de l'écran, juste au-dessus du tableau). Reportez-vous à la page d'aide Personnaliser la vue pour plus d'aide sur cette fonction.

Addresse Address

Cette cellule affiche l'adresse du demandeur au moment où il l'a saisie lors de sa demande d'emploi.

Activité du candidat Applicant Activity

Cette cellule affiche des détails pertinents sur l'interaction du candidat avec le système de recrutement. Cela inclut la date à laquelle ils ont postulé pour chaque emploi, le numéro d'affichage et leur score par emploi. Si le demandeur postule pour plusieurs publications (ou renouvelle sa candidature pour la même publication), ces informations seront mises à jour en conséquence. Lorsque vous choisissez le lien hypertexte Afficher, une fenêtre s'ouvre et affiche chaque offre d'emploi sur une ligne distincte.

Chaque fois qu'une nouvelle ligne d'informations est ajoutée (c'est-à-dire qu'un candidat a postulé, appliqué de nouveau ou mis à jour une candidature à un poste), cette nouvelle ligne d'informations est également envoyée au responsable des ressources humaines via un courrier électronique de notification. Ces informations peuvent aider les responsables des ressources humaines à gérer les candidatures répétées ou en double.

Ville City

Cette cellule affiche la ville du demandeur au moment de l'inscription.

Pays Country

Cette cellule affiche le pays du demandeur au moment où il a posé sa candidature.

Date de création Create Date

Cette cellule affiche la date à laquelle le demandeur a soumis sa demande. Il ne peut pas être édité, mais est utile comme référence, ou pour trier des entrées sur cet écran.

Documents Documents

Cette cellule est utilisée pour télécharger et gérer les documents liés à l'application de travail en cours. Cela peut inclure des fichiers PDF, des documents de traitement de texte, des feuilles de calcul, des images, etc.

Documents - Choisissez ce bouton pour ouvrir la fenêtre Documents qui vous permet de gérer les documents associés à cette application. Vous pouvez utiliser les différentes options de la fenêtre pour ajouter, afficher et supprimer des documents. Chaque fois que vous ajoutez un document, le nom du fichier apparaît dans la table de la fenêtre, avec la date et l'heure auxquelles il a été ajouté.

Le tableau au centre de la fenêtre affiche les noms de chaque fichier qui réside actuellement dans la fenêtre de gestion. Pour sélectionner un fichier à afficher ou à supprimer, cliquez simplement sur son nom.

Email Email

Cette cellule affiche l'adresse e-mail du demandeur fournie dans sa candidature. Il ne peut pas être édité, mais est utile comme référence et pour la correspondance du candidat.

Emplacements Locations

Cette cellule affiche les lieux que le candidat a sélectionnés lorsqu'il a postulé à l'offre d'emploi. Les éléments de la liste déroulante peuvent être affichés ou modifiés à partir de l'écran Emplacements.

Prénom Given Name

Cette cellule affiche le prénom du demandeur (également appelé «prénom» ou «nom personnel») tel que fourni dans sa demande d'emploi. Il ne peut pas être édité, mais est utile comme référence et pour la correspondance du candidat.

Groupement Pool

Cette cellule vous permet de saisir un type d’emploi ou une classification d’emploi générique auquel vous pouvez affecter temporairement un demandeur pour un examen ultérieur. Par exemple, si une personne postule pour une offre d'emploi spécifique mais qu'elle possède des qualifications qui pourraient être plus utiles dans un autre rôle, vous pouvez entrer ce nom de rôle dans cette cellule. Vous pouvez ensuite utiliser cette colonne ultérieurement pour trier les candidats affectés au même "pool" temporaire.

À noter: La fonctionnalité Pool est similaire à la colonne Positions appropriées en ce sens que vous pouvez attribuer un autre rôle au demandeur, en plus du rôle pour lequel il a postulé. La principale différence est que les positions sont prédéfinies et ne sont pas considérées comme "temporaires" comme le ferait un rôle que vous attribuez dans la cellule Pool.

Code postal Postal Code

Cette cellule affiche le code postal du demandeur au moment où il l'a saisi lors de sa demande d'emploi.

Province / État Province / State

Cette cellule affiche la province ou l'État du demandeur à mesure qu'ils l'ont saisie lors de la demande d'emploi.

Évaluation Rating

Utilisez cette cellule pour attribuer une note au candidat. Ceci est utile si vous avez examiné un candidat et souhaitez faire une note pour vous-même (ou un autre administrateur RH) que le client est évalué en conséquence. Cliquez une fois sur une étoile pour attribuer la note, ou choisissez le signe moins sur la gauche pour effacer les notes. Note: Ce système de notation est pour référence seulement et n'est pas factorisé dans le score de pondération (comme décrit dans la rubrique Score).

Commentaires de recrutement Recruit Comments

Utilisez cette cellule pour saisir des commentaires pertinents sur la candidature ou tout autre commentaire pouvant être utile pendant le processus d'embauche. Le choix du lien hypertexte Entrée ouvre une fenêtre dans laquelle vous pouvez saisir des commentaires si nécessaire.

Positions appropriées Suitable Positions

Utilisez cette cellule pour spécifier un ou plusieurs postes auxquels le candidat peut être qualifié. Ceci est utile dans les cas où le candidat possède des compétences pouvant remplir plusieurs fonctions. En règle générale, vous affectez le poste auquel le candidat a postulé, mais vous pouvez également affecter d'autres postes, en plus du rôle auquel ils ont postulé. La modification de la cellule affiche un menu déroulant des positions actuelles de la société, comme défini dans l'écran Positions.

Nom de famille Surname

Cette cellule affiche le nom de famille du demandeur (également appelé «nom de famille ou« nom de famille ») tel que fourni dans sa demande d'emploi, qui ne peut être modifié, mais sert de référence et de correspondance pour le demandeur.

Téléphone Telephone

Cette cellule affiche le numéro de téléphone du demandeur tel qu'il est fourni dans sa demande d'emploi. Il ne peut pas être édité, mais est utile comme référence et pour la correspondance du candidat.

Date de révision Update Date

Cette cellule affiche la date à laquelle le demandeur a soumis la mise à jour ou la modification la plus récente à sa demande. Il ne peut pas être édité, mais est utile comme référence, ou pour trier des entrées sur cet écran.

Code zip Zip Code

Cette cellule affiche le code postal américain du demandeur lors de son inscription au poste.