Demandeurs d'emploi (onglet Recrutement)Afficher l'écran suivant en fonction de l'ordre du menu du programmeAfficher l'écran précédent en fonction de l'ordre du menu du programme

Utilisez cet écran pour examiner les demandes d'emploi qui ont été soumises par des employés potentiels. Chaque rangée affiche les données pour une seule application, ainsi que de nombreux détails qui aideront les gestionnaires dans le processus d'embauche.

Step-by-Step tutorial icon Voir le tutoriel étape par étape (Anglais)

Boutons communs

Consultez la page Descriptions des boutons pour afficher une description détaillée de chaque bouton affiché à l’écran (dans la barre de boutons en haut du tableau ou dans le tableau lui-même). À noter: Si un bouton est indisponible (c'est-à-dire que son texte apparaît en Gris), soit la commande n'est pas applicable à l'écran en cours, soit sa fonction a déjà été appliquée (par exemple, vous avez cliqué sur le bouton Nouveau pour un élément qui ne peut être ajouté qu'une seule fois).

Exemple de boutons de commande

La section suivante de cette page d'aide décrit les différentes colonnes qui peuvent apparaître dans le tableau principal de cet écran. Si vous voyez une description de colonne ci-dessous qui n'apparaît pas sur votre écran, vous pouvez ajouter la colonne à votre vue en utilisant l'option Personnaliser sous le bouton Vues (situé sur le côté gauche de l'écran, juste au-dessus du tableau). Reportez-vous à la page d'aide Personnaliser la vue pour plus d'aide sur cette fonction.

Adresse Address

Cette cellule affiche l'adresse du demandeur au moment où il l'a saisie lors de sa demande d'emploi.

Réponses

Cette cellule liste les réponses, séquentiellement, pour chaque question soumise par le candidat.

Commentaires du candidat

Utilisez le lien Afficher dans cette cellule pour lire les commentaires soumis par le demandeur lorsqu’il a envoyé son offre d’emploi (c’est-à-dire tout texte inclus dans le champ veuillez inclure tous les commentaires). De nombreux candidats utiliseront ce champ pour inclure une lettre de motivation, mais certains candidats la laisseront simplement en blanc.

Ville City

Cette cellule affiche la ville du demandeur au moment de l'inscription.

Numéro de confirmation

Cette cellule affiche le numéro de confirmation du demandeur. Il ne peut pas être édité, mais est utile comme référence, ou pour trier des entrées sur cet écran.

Pays Country

Cette cellule affiche le pays du demandeur au moment où il a posé sa candidature.

Date de création

Cette cellule affiche la date à laquelle le demandeur a soumis sa demande. Il ne peut pas être édité, mais est utile comme référence, ou pour trier des entrées sur cet écran.

Documents Documents

Cette cellule est utilisée pour télécharger et gérer les documents liés à l'application de travail en cours. Cela peut inclure des fichiers PDF, des documents de traitement de texte, des feuilles de calcul, des images, etc.

Documents - Choisissez ce bouton pour ouvrir la fenêtre Documents qui vous permet de gérer les documents associés à cette application. Vous pouvez utiliser les différentes options de la fenêtre pour ajouter, afficher et supprimer des documents. Chaque fois que vous ajoutez un document, le nom du fichier apparaît dans la table de la fenêtre, avec la date et l'heure auxquelles il a été ajouté.

Le tableau au centre de la fenêtre affiche les noms de chaque fichier qui réside actuellement dans la fenêtre de gestion. Pour sélectionner un fichier à afficher ou à supprimer, cliquez simplement sur son nom.

Email

Cette cellule affiche l'adresse e-mail du demandeur fournie dans sa candidature. Il ne peut pas être édité, mais est utile comme référence et pour la correspondance du candidat.

Prénom

Cette cellule affiche le prénom du demandeur (également appelé «prénom» ou «nom personnel») tel que fourni dans sa demande d'emploi. Il ne peut pas être édité, mais est utile comme référence et pour la correspondance du candidat.

Code Postal Postal Code

Cette cellule affiche le code postal du demandeur au moment où il l'a saisi lors de sa demande d'emploi.

Nom de publication

Cette cellule affiche le nom de l'offre d'emploi.

Statut de publication

Cette cellule affiche l'état actuel du travail, tel que défini dans l'écran Publication de travail. Les cinq états possibles sont: Créé, Publié, Rempli, Annulé et En attente.

Processus

Utilisez les options de cette cellule pour indiquer l'état de traitement du demandeur. Celles-ci peuvent servir de rappel personnel ou d’avis aux autres administrateurs des ressources humaines qui peuvent également examiner le demandeur. Les options disponibles sont. Les options disponibles sont:

Province / État

Cette cellule affiche la province ou l'État du demandeur à mesure qu'ils l'ont saisie lors de la demande d'emploi.

Évaluation

Utilisez cette cellule pour attribuer une note au candidat. Ceci est utile si vous avez examiné un candidat et souhaitez faire une note pour vous-même (ou un autre administrateur RH) que le client est évalué en conséquence. Cliquez une fois sur une étoile pour attribuer la note, ou choisissez le signe moins sur la gauche pour effacer les notes. Note: Ce système de notation est pour référence seulement et n'est pas factorisé dans le score de pondération (comme décrit dans la rubrique Score).

Commentaires de recrutement

Utilisez cette cellule pour saisir des commentaires pertinents sur la candidature ou tout autre commentaire pouvant être utile pendant le processus d'embauche.

Score

Cette cellule affiche le score pondéré du candidat, basé sur les valeurs attribuées à chaque question dans son questionnaire de travail. Le score est présenté avec le total des valeurs du travail en cours (par exemple 200/400 = 200 sur 400 possibles).

Statut Status

Utilisez les options de cette cellule pour attribuer un statut au demandeur d'emploi. Ces statuts peuvent servir de rappel personnel ou d'avis aux autres administrateurs des ressources humaines qui peuvent également examiner le candidat. Les options disponibles sont:

Nom de Famille Surname

Cette cellule affiche le nom de famille du demandeur (également appelé «nom de famille ou« nom de famille ») tel que fourni dans sa demande d'emploi, qui ne peut être modifié, mais sert de référence et de correspondance pour le demandeur.

Téléphone

Cette cellule affiche le numéro de téléphone du demandeur tel qu'il est fourni dans sa demande d'emploi. Il ne peut pas être édité, mais est utile comme référence et pour la correspondance du candidat.

Date de révision

Cette cellule affiche la date à laquelle le demandeur a soumis la mise à jour ou la modification la plus récente à sa demande. Il ne peut pas être édité, mais est utile comme référence, ou pour trier des entrées sur cet écran.

Numéro de révision

Cette cellule affiche le nombre de mises à jour ou de modifications apportées par le demandeur à sa demande. Il ne peut pas être édité, mais est utile comme référence, ou pour trier des entrées sur cet écran.

Code Zip Zip Code

Cette cellule affiche le code postal américain du demandeur lors de son inscription au poste.