Emplacements (onglets Employeur et Recrutement)Afficher l'écran suivant en fonction de l'ordre du menu du programmeAfficher l'écran précédent en fonction de l'ordre du menu du programme

Cet écran est facultatif - Cet écran n'est pas requis pour effectuer la procédure de paie. Si votre entreprise n'a qu'un seul emplacement physique, ou si vous ne souhaitez pas utiliser la fonction Emplacements, vous pouvez ignorer cet écran.

Si votre entreprise a plusieurs sites physiques, vous pouvez utiliser cet écran pour définir ses informations. Les détails de localisation peuvent être utilisés pour regrouper les employés à des fins administratives et de reporting. Par exemple, si vous avez deux emplacements intitulés "Succursale principale" et "Succursale du centre-ville", vous pouvez utiliser l'écran Rapports pour générer divers documents faisant état de chaque emplacement spécifique. Les informations de localisation sont également utilisées dans le service RH de eNETEmployer lorsque vous souhaitez appliquer les fonctionnalités de ressources humaines à votre entreprise.

Step-by-Step tutorial icon Voir le tutoriel étape par étape (Anglais)

Boutons communs

Consultez la page Descriptions des boutons pour afficher une description détaillée de chaque bouton affiché à l’écran (dans la barre de boutons en haut du tableau ou dans le tableau lui-même). À noter: Si un bouton est indisponible (c'est-à-dire que son texte apparaît en Gris), soit la commande n'est pas applicable à l'écran en cours, soit sa fonction a déjà été appliquée (par exemple, vous avez cliqué sur le bouton Nouveau pour un élément qui ne peut être ajouté qu'une seule fois).

Exemple de boutons de commande

La section suivante de cette page d'aide décrit les différentes colonnes qui peuvent apparaître dans le tableau principal de cet écran. Si vous voyez une description de colonne ci-dessous qui n'apparaît pas sur votre écran, vous pouvez ajouter la colonne à votre vue en utilisant l'option Personnaliser sous le bouton Vues (situé sur le côté gauche de l'écran, juste au-dessus du tableau). Reportez-vous à la page d'aide Personnaliser la vue pour plus d'aide sur cette fonction.

Adresse Address

Utilisez cette cellule pour entrer l'adresse physique de l'emplacement. L'adresse peut être entrée comme une seule entité (par exemple, Suite 3, 698 South Street) ou vous pouvez utiliser la colonne Adresse 2 (voir ci-dessous) pour séparer le numéro de suite ou d'appartement pour plus de clarté.

Adresse 2

Utilisez cette cellule pour entrer des informations d'adresse supplémentaires pour l'emplacement. Ceci est couramment utilisé pour entrer un numéro de suite ou d'appartement.

Ville City

Utilisez cette cellule pour entrer la ville dans laquelle l'emplacement est physiquement basé. Il s'agit généralement de la ville indiquée sur l'adresse postale de l'emplacement, aux fins des envois postaux et de la documentation par l'ARC.

Pays Country

Utilisez cette cellule pour entrer le pays dans lequel l'emplacement est physiquement basé. Il s'agit généralement du pays indiqué sur l'adresse postale de l'emplacement, aux fins d'envoi par la poste et de documentation par l'ARC.

La description

Utilisez cette cellule pour entrer une description détaillée de l'emplacement.

Code Postal Postal Code

Utilisez cette cellule pour spécifier le code postal de l'emplacement, en fonction de son adresse postale. Le format requis est constitué de deux groupes de trois caractères chacun, commençant par une lettre et alternant avec un nombre (par exemple, R2R 2R2). À noter: Le paramètre Pays de l'employé doit être défini sur Canada pour pouvoir utiliser ce paramètre.

Province / Etat

Utilisez cette cellule pour entrer la province dans laquelle l'emplacement est physiquement basé. Il s'agit généralement de la province indiquée sur leur adresse postale, aux fins des envois postaux et de la documentation par l'ARC.

Téléphone Telephone

Utilisez cette cellule pour spécifier le numéro de téléphone du lieu. Le format du numéro de téléphone est "+ code de pays (indicatif régional) numéro de téléphone + poste". Par exemple, si ABC Company réside à Winnipeg, au Manitoba, et que son numéro de téléphone comprend une extension de 300, vous devez entrer: 1 204 555-5555 +300.

Nom commercial

Utilisez cette cellule pour entrer le nom commercial de l'emplacement - un nom ou une désignation qui identifiera l'emplacement et distinguera l'entreprise des autres entreprises du même champ. Le nom indiqué ici apparaîtra sur divers écrans et rapports tout au long du programme.

Code Postal Postal Code

Utilisez cette cellule pour spécifier le code postal USA, en fonction de leur adresse postale américaine. Le format requis est un groupe de cinq caractères numériques (par exemple 90210). À noter: Le paramètre Pays de l'employé doit être défini sur États-Unis pour pouvoir utiliser ce paramètre.