Équipement (onglet RH)Afficher l'écran suivant en fonction de l'ordre du menu du programmeAfficher l'écran précédent en fonction de l'ordre du menu du programme

Utilisez cet écran pour créer des enregistrements qui permettent de suivre tous les types d'équipements de l'entreprise tels que les outils, les téléphones, les appareils électroniques, les consommables, etc. Le suivi de l'équipement permet de réduire les pertes en tenant vos employés et sous-traitants responsables des outils et de l'équipement qu'ils utilisent. Le suivi efficace de l'équipement aidera également à s'assurer que les outils nécessaires sont à portée de main quand ils sont nécessaires.

Step-by-Step tutorial icon Voir le tutoriel étape par étape (Anglais)

Boutons communs

Consultez la page Descriptions des boutons pour afficher une description détaillée de chaque bouton affiché à l’écran (dans la barre de boutons en haut du tableau ou dans le tableau lui-même). À noter: Si un bouton est indisponible (c'est-à-dire que son texte apparaît en Gris), soit la commande n'est pas applicable à l'écran en cours, soit sa fonction a déjà été appliquée (par exemple, vous avez cliqué sur le bouton Nouveau pour un élément qui ne peut être ajouté qu'une seule fois).

Exemple de boutons de commande

La section suivante de cette page d'aide décrit les différentes colonnes qui peuvent apparaître dans le tableau principal de cet écran. Si vous voyez une description de colonne ci-dessous qui n'apparaît pas sur votre écran, vous pouvez ajouter la colonne à votre vue en utilisant l'option Personnaliser sous le bouton Vues (situé sur le côté gauche de l'écran, juste au-dessus du tableau). Reportez-vous à la page d'aide Personnaliser la vue pour plus d'aide sur cette fonction.

# (Nombre) Number

Utilisez cette cellule pour entrer un numéro qui identifiera l'équipement de manière unique. Le numéro peut être utilisé comme référence à cet équipement lors du tri d'éléments sur cet écran et également à des fins de reporting.

Description Description

Utilisez cette cellule pour entrer une brève description de l'équipement. Par exemple: "Perceuse électrique sans fil - DeWalt", ou "ordinateur portable Dell 15".

Détails Details

Utilisez cette cellule pour entrer les détails décrivant l'équipement. La sélection du lien ouvre la fenêtre Détails de la description de l'équipement dans laquelle vous pouvez entrer les détails si nécessaire. Vous pouvez également coller du contenu dans la fenêtre à partir d'un autre programme ou document (par exemple un traitement de texte, une feuille de calcul, une page Web).

Documents Documents

Cette cellule est utilisée pour télécharger et gérer les documents liés à l'élément de ligne en cours. Cela peut inclure des fichiers PDF, des documents de traitement de texte, des feuilles de calcul, des images, etc.

Gérer - Choisissez ce bouton pour ouvrir la fenêtre Documents qui vous permet de gérer les documents associés à cet élément. Vous pouvez utiliser les différentes options de la fenêtre pour ajouter, afficher et supprimer des documents. Chaque fois que vous ajoutez un document, le nom du fichier apparaît dans la table de la fenêtre, avec la date et l'heure auxquelles il a été ajouté.

Le tableau au centre de la fenêtre affiche les noms de chaque fichier qui réside actuellement dans la fenêtre de gestion. Pour sélectionner un fichier à afficher ou à supprimer, cliquez simplement sur son nom.

Nom Name

Utilisez cette cellule pour entrer le nom de l'équipement. Le nom doit être unique et descriptif tel qu'il apparaîtra sur divers écrans et rapports tout au long du programme.