Tableau des taux (onglet RH)Afficher l'écran suivant en fonction de l'ordre du menu du programmeAfficher l'écran précédent en fonction de l'ordre du menu du programme

Si votre entreprise a mis en place un système d'échelle de taux structurés pour les gains des employés, vous pouvez utiliser un tableau des taux de rémunération pour contrôler facilement ces taux. Quand une table de taux est utilisée à sa pleine capacité, vous n'avez jamais besoin de vous inquiéter du fait que le changement de taux d'un employé soit manqué. Des tables de taux multiples peuvent également être définies pour différents types d'employés. Le tableau des taux de rémunération peut être attribué directement aux employés ou à l'aide de Positions ou de Modèles.

Lorsque vous créez un tableau de taux de rémunération, vous pouvez même l'attribuer à un poste spécifique et demander au programme de déterminer le taux d'employé correct lorsque l'employé effectue diverses tâches de positionnement au cours d'une période de paie.

Step-by-Step tutorial icon Voir le tutoriel étape par étape (Anglais)

Boutons communs

Consultez la page Descriptions des boutons pour afficher une description détaillée de chaque bouton affiché à l’écran (dans la barre de boutons en haut du tableau ou dans le tableau lui-même). À noter: Si un bouton est indisponible (c'est-à-dire que son texte apparaît en Gris), soit la commande n'est pas applicable à l'écran en cours, soit sa fonction a déjà été appliquée (par exemple, vous avez cliqué sur le bouton Nouveau pour un élément qui ne peut être ajouté qu'une seule fois).

Exemple de boutons de commande

La section suivante de cette page d'aide décrit les différentes colonnes qui peuvent apparaître dans le tableau principal de cet écran. Si vous voyez une description de colonne ci-dessous qui n'apparaît pas sur votre écran, vous pouvez ajouter la colonne à votre vue en utilisant l'option Personnaliser sous le bouton Vues (situé sur le côté gauche de l'écran, juste au-dessus du tableau). Reportez-vous à la page d'aide Personnaliser la vue pour plus d'aide sur cette fonction.

# (Nombre) Number

Utilisez cette cellule pour entrer un nombre qui identifiera la position de manière unique. Le numéro peut être utilisé comme référence à cette position lors du tri d'éléments sur cet écran et également à des fins de reporting.

Ajouter une étape

Ajouter une étape - Utilisez ce bouton pour insérer une nouvelle sous-ligne. Lorsque ce bouton est sélectionné, la nouvelle sous-ligne d'étape apparaît dans le tableau avec les champs de taux actifs et prêts pour l'édition.

Journées

Utilisez cette cellule pour entrer le nombre de jours pendant lesquels le taux actuel sera en vigueur. Lorsque le nombre de jours est atteint, le programme augmente le taux de rémunération de l'employé à la prochaine sous-rangée disponible. Lorsque la limite de jours est atteinte pour la dernière sous-rangée du tableau, le taux de rémunération de l'employé restera en vigueur au montant final indiqué.

Description Description

Utilisez cette cellule pour entrer une description détaillée de la table des taux, par exemple le type de travailleurs dont les salaires seront contrôlés par la table des taux. Par exemple, "Personnel horaire" ou "Personnel de gestion".

Limite

Utilisez cette cellule pour entrer le nombre d'heures auxquelles la sous-ligne de taux actuelle sera soumise avant de passer à la ligne suivante. Par exemple, si vous entrez 480, l'employé recevra le taux de salaire correspondant pour trois mois (c.-à-d. 480 heures) avant de passer au prochain taux de rémunération disponible.

Nom Name

Utilisez cette cellule pour entrer le nom de l'étape de taux. Par exemple, "Étape 1" ou "15,00 $".

Taux

Utilisez cette cellule pour entrer le taux de rémunération (en dollars) pour la sous-ligne actuelle.

Description de la table de taux

Utilisez cette cellule pour entrer une brève description de la table des taux. Ceci est pour référence seulement et n'apparaîtra dans aucun rapport. Par exemple, «Tableau des taux pour le personnel horaire» ou «Tableau des taux du personnel de gestion».

Nom du tableau des tarifs

Utilisez cette cellule pour entrer le nom de la table de taux. Par exemple, "Horaire" ou "Gestion".