Contacts de paie (onglet Paie)Afficher l'écran suivant en fonction de l'ordre du menu du programmeAfficher l'écran précédent en fonction de l'ordre du menu du programme

Utiliser cet écran afin d’identifier le personnel dans votre organisation que eNETEmployer Services pourrait contacter au cas où nous aurons des questions ou des inquiétudes en ce qui concerne la feuille de paie actuelle. Vous pouvez assigner les personnes ressources selon leur rôle dans votre entreprise (c.-à-d. niveau administration, soutien technique, comptabilité , etc.) et eNETEmployer Services contactera au besoin la personne appropriée selon la nature de l’appel.

Step-by-Step tutorial icon Voir le tutoriel étape par étape (Anglais)

Boutons communs

Consultez la page Descriptions des boutons pour afficher une description détaillée de chaque bouton affiché à l’écran (dans la barre de boutons en haut du tableau ou dans le tableau lui-même). À noter: Si un bouton est indisponible (c'est-à-dire que son texte apparaît en Gris), soit la commande n'est pas applicable à l'écran en cours, soit sa fonction a déjà été appliquée (par exemple, vous avez cliqué sur le bouton Nouveau pour un élément qui ne peut être ajouté qu'une seule fois).

Exemple de boutons de commande

La section suivante de cette page d'aide décrit les différentes colonnes qui peuvent apparaître dans le tableau principal de cet écran. Si vous voyez une description de colonne ci-dessous qui n'apparaît pas sur votre écran, vous pouvez ajouter la colonne à votre vue en utilisant l'option Personnaliser sous le bouton Vues (situé sur le côté gauche de l'écran, juste au-dessus du tableau). Reportez-vous à la page d'aide Personnaliser la vue pour plus d'aide sur cette fonction.

Audit Audit

Ce bouton vous permet d'afficher une liste des modifications qui ont été apportées à l'élément actuel. Le fait de cliquer sur le bouton ouvre la fenêtre Historique de l'audit où les modifications des éléments sont affichées en texte coloré. À noter: l'historique d'audit est une fonctionnalité en développement et sujet à des mises à jour à mesure que de nouvelles fonctionnalités sont ajoutées.

Courriel Email

Cette cellule sert à entrer l’adresse courriel de l’employé. Les adresses courriel valides telles que as john.smith@exemple.com  se composent d’un nom suivi par le symbole @ et se terminé par domaine. La partie domaine n’est pas sensible à la casse  , mais la portion du nom pourrait l’être, selon les paramètres du serveur de messagerie. Les traits de soulignement et d'union sont permis, mais les autres caractères spéciaux (c. à. d. $, #, !, les guillemets et espaces) ne le sont pas.

Prénom Given Name

Utiliser cette cellule pour entrer le prénom de la personne (aussi connu comme ) "nom de naissance ou "nom personnel"). Par exemple, le prénom de Jean LeBlanc est "Jean". On peut aussi se servir des caractères spéciaux - c.-à-d Louis´-Jean ou Günther.

Position Position

Utiliser cette cellule pour spécifier la désignation du poste de la personne ressource de votre entreprise, c.-à-d. réceptionniste, expéditeur, mécanicien, etc. On peut se servir de cette désignation dans plusieurs rapports.

Nom de Famille Surname

Utiliser cette cellule pour inscrire le nom de famille de la personne ressource (aussi connu comme "dernier nom"). Par exemple, le nom de famille de Jean LeBlanc serait LeBlanc.On peut aussi se servir des préfixes pour les noms plus longs. Par exemple, le nom de famille de Jean Van Houton serait Van Houton. On peut aussi se servir des caractères spéciaux-c.à-d. O'Leary ou Elkjærd.

Téléphone Telephone

Cette cellule sert à spécifier le numéro de téléphone de la personne ressource. Le format du numéro est le suivant: "+Code du Pays (Code Régional) Numéro de Téléphone +Extension". Par exemple, si Joe Smith habite à Winnipeg,MB et son extension est 300, vous mettriez: 1 204 555-5555 +300.

Titre Title

Cette cellule sert à définir le Titre de courtoisie de la personne ressource. M., Mlle., Mme., etc.).

Fonction

Cette cellule sert à spécifier la fonction de la poste de la personne ressource. Cette désignation vise deux objectifs:

1. Elle indique à eNETEmployer Services la bonne personne à contacter lorsqu’il y a un problème ou question qui se présente (c.-à-d. s’il s’agit d’un problème de comptabilité ou finance, nous contacterons la personne-ressource Comptabilité.
  2. Quand vous envoyez les Relevés de Paie à vos employés par courriel, le programme remplira le champ De avec l’adresse courriel de la personne-ressource désignée comme Administrateur. Si on n’a pas défini une personne ressource administrateur , le programme se servira de l’adresse courriel de la personne Comptabilité , suivi par la désignation N’importe qui (si une adresse courriel Comptabilité n’existe pas). Si on a seulement défini une adresse courriel Soutien Technique (ou aucune personne-ressource de tout!), le programme remplira le champs De avec l’adresse courriel de l’employé. Le programme sert du courriel de l’employé comme mesure préventative, car le champ De doit contenir une adresse de courriel valide puisque beaucoup de serveurs de courriel rejetteront les messages où ce champ n’est pas défini et le courriel ne sera pas reçu.