Icône d'aide icônes, boutons, menus et commandesIcônes, Boutons, Menus et Contrôles

Chaque écran eNETEmployer est rempli d’une variété d’icônes, menus, boutons et contrôles qui permet la navigation à travers les écrans divers et effectue les fonctions nécessaires. L’écran qui suit contient les descriptions d’aide pour chacun de ces éléments. La page est divisée en deux catégories; Onglets, Menus et Boutons (pour la navigation de base et l'accès au programme) et Affichage Tableau et Contrôles des Données (pour le tableau de données qui se trouve à chaque écran du programme).

Menus, onglets et boutons

La partie supérieure de chaque écran eNETEmployer contient des onglets et des menus pour vous aider à naviguer vers chaque écran. Utilisez les liens suivants pour en savoir plus sur les différentes commandes que vous verrez tout au long du programme:

• Onglets - Options pour accéder chaque module du programme. Onglets de la paie
  • Barre de Menu - Options de navigation dans les différents écrans du programme. Menus de la paie

Boutons de commande

En haut de chaque écran eNETEmployer, une barre avec une série de boutons de commande. Utilisez les liens suivants pour en savoir plus sur les différents boutons que vous verrez tout au long du programme:

Affichage de Tableaux et Contrôles des Données

À la partie inférieure de chaque écran eNETEmployer se trouve un tableau de données. Chaque tableau contient plusieurs contrôles interactifs pour modifier les données dans chaque rangée et cellule. Cliquez sur un élément pour afficher une description détaillée de chaque ensemble d'options.

• Personnaliser l’Affichage - Réorganisez les colonnes de la table et affichez-les en choisissant parmi un ensemble enregistré de dispositions personnalisées. Vue personnalisée icône par défaut
  • Filtrer - Options pour filtrer les rangées de tableaux pour montrer ou cacher les données. Filtre paie rangée icônes
  • Trier - Options pour trier les rangées de tableaux pour afficher les données en ordre alphabétique ou numérique. Trier les salaires ligne icônes
  • Édition - Options pour enregistrer les modifications et pour supprimer les données du tableau. Modifier la paie rangée icônes
  • Affichage du Texte - Options pour modifier l’affichage du texte dans les tableaux de données. Paie vue texte icônes
  • Affichage des Rangées - Contrôler l’affichage de la rangée et les options du menu aux tableaux des données. Paie affichage des lignes icônes
  • Sélection - Options pour contrôler la sélection de rangées aux tableaux des données. Paie mode de sélection des icônes
  • Afficher Menu - Icône qui contrôle la plupart des fonctions du tableau des données et d’affichage. Afficher les propriétés icône du menu