Tableau de bord eNETEmployer

Utilisez cet écran pour accéder directement au service eNETEmployer de votre choix et pour afficher des informations utiles sur la paie et l'employeur.

Choisissez un service pour commencer:

Sélectionnez une icône pour ouvrir le service eNETEmployer souhaité. Chaque icône correspond à la série d'onglets visibles sur chaque écran du programme. Si une icône apparaît en gris, cela indique que le service correspondant n'a pas été activé pour votre compte ou que vous avez des privilèges de programme limités. Veuillez contacter un représentant de la eNETEmployer Services pour plus d’informations sur les autres services d’eNETEmployer.

Tableau de bord:

Cette section affiche des informations utiles sur les salaires et les employeurs.

Afficher cet écran de tableau de bord lors de la prochaine connexion

Cochez cette case pour spécifier si le écran du Tableau de bord du programme doit être affichée chaque fois que l'utilisateur se connecte au programme. Le Tableau de bord est un point de départ utile et affiche les services disponibles disponibles pour l'utilisateur. À noter: Si la case est décochée de cette case, vous revenez à la dernière écran active que vous avez consultée la prochaine fois que vous vous connectez au programme. Si vous supprimez la case à cocher et souhaitez réactiver le Tableau de bord ultérieurement, vous pouvez le faire facilement en cochant la case Afficher le écran du Tableau de bord dans le écran Options.