Icône d'index d'aideIndex d'aide

Écrans d'aide (par module)

Cliquez sur les onglets et les liens suivants pour parcourir l'aide en ligne écran par écran, tels qu'ils apparaissent dans le programme. Remarque : les options du libre-service pour les employés sont affichées en italique rouge.

* Pour les comptes libre-service des employés uniquement

Le module Temps n'est pas disponible pour votre compte. Veuillez communiquer avec un représentant eNETEmployer Services pour plus d'information.

Le module Horaire n'est pas disponible pour votre compte. Veuillez communiquer avec un représentant eNETEmployer Services pour plus d'information.

Le moduleBoîte de réception n'est pas disponible pour votre compte. Veuillez communiquer avec un représentant eNETEmployer Services pour plus d'information.

Cet onglet vous permet de quitter le programme eNETEmployer. Lorsque cet onglet est sélectionné, vous êtes invité à confirmer que vous souhaitez quitter le programme. Choisissez le bouton Déconnexion à partir de l'invite pour quitter, ou cliquez sur un autre onglet pour continuer à travailler avec le programme.

Sujets communs