Relevés de paie avec chèques 2

Ce rapport contient les informations de paie actuelles de chaque employé pour une période de paie donnée, ainsi que les données / images de chèque de l'employé. À noter : Ce rapport est identique au rapport Relevés de paie avec chèques, sauf que l'étiquette de date est déplacée vers la droite pour tenir compte des chèques préimprimés qui nécessitent cet espace supplémentaire.

Icône du didacticiel pas à pas Voir le tutoriel étape par étape (Anglais)

Étant donné que chaque province a sa propre législation concernant les informations requises sur le relevé de paie, vous pouvez utiliser les différentes options de la ligne pour ajuster vos données au besoin. Par exemple, pour inclure le NAS ou la date de naissance de l'employé sur le rapport, cochez les cellules NAS et/ou Date de naissance de l'écran Rapports avant de générer le rapport.

Positionnement des chèques - Si les formulaires de relevé préimprimés de votre entreprise exigent que le chèque soit imprimé avant la partie talon, vous devez cocher la case Vérifier avant talon de l'écran Traitement de Paie - Rapports. Le rapport résultant aura la partie chèque déplacée vers le haut de la page en conséquence.

Section 1: Détails de la paie

La section supérieure du rapport affiche un certain nombre d'éléments qui identifient le cycle de paie pour lequel le rapport a été créé. Ces éléments comprennent :

Section 2: Gains

Cette première section du tableau indique les montants des gains de l'employé pour la période en cours et le cumul annuel (YTD). Ceci comprend:

La ligne du bas de cette section indique à la fois le salaire NET et le montant du salaire BRUT.

Section 3: Déductions

Cette section du tableau indique les montants des retenues de l'employé pour la période en cours et le cumul annuel (YTD).

Section 4: Vérifier les données/l'image

Cette section affiche les données/l'image du chèque de l'employé.