Vérifier l'exportation du registre

Cette fichier de valeurs séparées par des virgules (.CSV) répertorie les montants de tous les chèques émis lors du dernier calcul de paie. Ce rapport comprend les montants pour les employés qui ont été payés à l'aide de la fonction de Transfert électronique de fonds (TEF). À noter : Si vous n'imprimez pas de chèques ou ne créez pas de fichier TEF, ce rapport ne décomposera pas les montants des employés car il nécessite un numéro de chèque ou un numéro de banque pour affecter les montants à ce registre.

Icône du didacticiel pas à pas Voir le tutoriel étape par étape (Anglais)

Colonnes de données

Chaque colonne et ligne affiche des données spécifiques pour chaque employé qui a été inclus dans le calcul de la paie.

Les colonnes suivantes montrent les paramètres de compte bancaire individuels pour chaque employé. Ces paramètres peuvent être modifiés dans l'écran Employé - Comptes bancaires.