Rapport d'audit

Ce rapport affiche une liste de certaines modifications basées sur les employés qui ont été apportées à la paie actuelle depuis le dernier cycle de paie fermé. Les modifications incluent uniquement celles apportées aux six écrans de configuration des employés (c.-à-d. Configurer employé, l'Adresse de l'employé, les Paramètres de statut, les Paramètres de paie, les Paramètres fiscaux, et les Comptes bancaires). Les changements au niveau de la paie (c'est-à-dire ceux effectués dans le menu Paie actuelle) ne sont pas inclus dans ce rapport, pas plus que les changements apportés dans aucun autre écran du menu Employé.

Vérification des modifications apportées aux non-employés - Si vous souhaitez afficher les modifications apportées à votre paie en dehors des six écrans de « configuration des employés » susmentionnés, vous pouvez utiliser la fonction Personnaliser l'affichage pour ajouter le bouton Auditer à certains écrans. Ceux-ci comprennent tous les écrans du menu Paie actuelle et tous les écrans du menu Employé.

Icône du didacticiel pas à pas Voir le tutoriel étape par étape (Anglais)

Section 1: Détails de la paie

Les rangées supérieures du rapport affichent le Nom de la paie et le Nom de l'entreprise tels que définis dans les divers écrans de configuration lors de la création de la paie. De plus amples détails pour la période de paie en cours comprennent :

Section 2: Détails de l'audit

Cette section du rapport affiche les modifications apportées aux données de l'employé. Les employés sont classés par défaut par leur Numéro d'employé (ce paramètre peut être modifié dans la cellule Ordre de l'écran Traitement de Paie - Rapports).