Exportation du registre de paie

Cette fichier de valeurs séparées par des virgules (.CSV) comprend l'activité de paie et les montants des salaires de chaque employé, pour une période de paie spécifique. Des informations de base sont incluses, telles que le nombre d'heures travaillées par chaque employé, son salaire brut, son salaire net, les retenues et les dates des périodes de paie.

Des informations détaillées sont également incluses, telles que la date de début et les dates de naissance de l'employé, la distribution (département), les gains imposables, les heures assurables de l'assurance-emploi, etc. Le rapport est utile pour vérifier l'exactitude des calculs de paie actuels et pour fournir un historique pour une période de paie donnée.

Icône du didacticiel pas à pas Voir le tutoriel étape par étape (Anglais)

Ligne d'en-tête

La ligne supérieure de la feuille de calcul répertorie les éléments et les classes inclus dans le rapport. Les lignes restantes affichent les détails et les montants pour chaque employé, en fonction des paramètres des différents écrans du programme, et des valeurs qui ont été calculées. Les employés sont classés par défaut par leur nom de famille (ce paramètre peut être modifié dans la cellule Ordre de l'écran Traitement de Paie - Rapports).

Le premier ensemble de colonnes du rapport se concentre sur la paie actuelle :

Le prochain ensemble de colonnes de rapport se concentre sur des données spécifiques sur les employés :