Profil d'employé

Ce rapport affiche les montants des transactions pour chaque employé, en fonction d'un ensemble défini d'éléments de paie. Les éléments de ce rapport peuvent être inclus en choisissant un groupe principal dans la cellule Options de l'écran Traitement de Paie - Rapports, puis en affinant les options individuelles du groupe à l'aide des cellules Revenus, Déductions et avantages et Accumulateurs.

Icône du didacticiel pas à pas Voir le tutoriel étape par étape (Anglais)

Section 1: Détails de la paie

La section supérieure du rapport affiche le nom de la paie et le Nom de l'entreprise tels que définis dans les divers écrans de configuration lors de la création de la paie. Il comprend également la date et l'heure spécifiques auxquelles le rapport a été créé ainsi que la Date de paiement.

Section 2: Éléments du rapport

Cette section du rapport affiche les montants des différents éléments suivis par le rapport.