Rapport d'examen des calculs

Ce rapport affiche une liste des exceptions/avertissements rencontrés lors du calcul de la paie. Aucune des exceptions n'empêchera le calcul de la paie, mais vous voudrez peut-être revoir et corriger chaque élément avant de finaliser la paie.

Icône du didacticiel pas à pas Voir le tutoriel étape par étape (Anglais)

Section 1 : Détails de la paie

Les rangées supérieures du rapport affichent le nom de la paie et le nom de l'entreprise tels que définis dans les divers écrans de configuration lors de la création de la paie. De plus amples détails pour la période de paie en cours comprennent :

Section 2 : Exceptions de calcul

Cette section du rapport affiche (par employé) toutes les exceptions/avertissements qui ont été rencontrés lors du calcul de la paie. Les exceptions possibles incluent :

Avertissements supplémentaires du programme - Les éléments précédents sont vérifiés lors du calcul de la paie et l'examen de ces avertissements vous aidera à vous assurer que votre paie est calculée correctement. Pour une liste complète des messages d'avertissement et d'erreur du programme, veuillez consulter notre Page d'aide Avertissements et messages du programme.

Section 3: Totaux de la période

Cette section du rapport affiche des informations de base sur les totaux de la période en cours.