Relevé d'emploi Web (REWeb)

Ce fichier d'exportation contient les données requises par l'ARC pour déterminer si l'employé est admissible aux prestations d'assurance-emploi (AE), le montant qu'il recevra et la durée pendant laquelle les prestations seront versées. Un relevé d'emploi (RE) doit être émis par les employeurs dans les cinq jours civils suivant l'arrêt de rémunération d'un employé ou le jour où l'employeur prend connaissance de l'interruption.

Le fichier est formaté à l'aide de la spécification XML RE Web de Service Canada et est enregistré avec une extension de fichier .BLK. Bien que le fichier puisse être lu à l'aide d'un programme d'édition de texte standard, il ne doit pas être modifié.

À noter: eNETEmployer n'inclut pas de numéro de série pour cette ébauche de RE Web - Service Canada attribue un numéro de série pendant le processus de téléchargement du RE Web.