Registre des chéques

Ce rapport répertorie tous les chèques et TEF émis lors du dernier calcul de paie. Cela inclut les employés qui ont été payés à l'aide de la fonction de Transfert électronique de fonds (TEF). À noter : Si vous n'imprimez pas de chèques ou ne créez pas de fichier de TEF, ce rapport ne décomposera pas les montants des employés (car il faut un numéro de chèque ou un numéro de banque pour attribuer les montants à ce registre).

Icône du didacticiel pas à pas Voir le tutoriel étape par étape (Anglais)

Section 1: Détails de la paie

Les rangées supérieures du rapport affichent le Nom de la paie et le Nom de l'entreprise tels que définis dans les divers écrans de configuration lors de la création de la paie. De plus amples détails pour la période de paie en cours comprennent :

Section 2: Détails du chèque

Cette section du rapport affiche les détails de chaque chèque/TEF d'employé. Les employés sont classés par leur Nom de famille par défaut (ce paramètre peut être modifié dans la cellule Ordre de l'écran Traitement de Paie - Rapports).

Section 3: Totaux

Cette section du rapport affiche les totaux de la période actuelle pour les effets de chèque/TEF.