1C1 Arrive bientôt 117 44
432

Accueil  Index  Tutoriels  Ressources  Recherche  Onglets et Menus  Barre de boutons  Tableau et affichage des données

2C2

Arrive bientôt...

L'écran d'aide que vous recherchez est en cours d'écriture et apparaîtra sous peu.

En attendant, vous pouvez utiliser le bouton Rechercher (voir ci-dessus) pour rechercher une rubrique spécifique ou utiliser le bouton Index pour parcourir toutes les rubriques d'aide telles qu'elles apparaissent dans le programme.

Si vous avez besoin d'une assistance immédiate avec un écran de programme particulier, ou si vous souhaitez voir une page d'aide rédigée pour un sujet spécifique, veuillez envoyer une demande par e-mail à: sales@canpay.com.